Support Basic Plus - Konfigurationsservice

Artikel-Bewertung: 5/5 (1 Bewertungen)  1 Bewertung lesen

Artikelnummer
SUP2
Inhalt
1 Stück

39,99 (Grundpreis: 39,99 € / Stück)

inkl. 19 % MwSt. inkl. Versandkosten

SOFORTDOWNLOAD

Der Konfigurationsservice via Telefon und Teamviewer®!

Sie wollen endlich Outlook verwenden, wissen aber nicht wie? Sie trauen Ihrem Virenscanner nicht über den Weg? Wir konfigurieren ihn und beraten Sie dabei. Wir sichern Ihre heruntergeladene Software. Sie haben Probleme mit Ihren Hardwaretreibern? Oder SIe wollen endlich einen funktionierenden Browser? Ihr MS Office ist nicht richtig eingerichtet oder könnte auch leichter zu bedienen sein! Lassen Sie sich von uns weiterhelfen.

Serviceumfang:
  • Telefonischer Support via Teamviewer-Fernsteuerung (Sie können genau sehen, was wir machen!).
  • Einrichten von Outlook/Email-Programm: Nur Konteneinrichtung, keine Daten-/ Kontenmigration in eine neue Version.
  • Virenscanner Einrichten: Wir konfigurieren Ihren Virenscanner1
  • Wir erstellen ein entsprechendes Installationsmediums DVD/USB (bspw. für Windows 7, 8, 8.1)
  • Wir aktualisieren Ihre Hardwaretreiber. Dazu muss u.U. weitere Diagnosesoftware installiert werden.
  • Wir sorgen dafür das Ihr System über die aktuellsten Updates und Servicepacks verfügt.
  • Wir installieren Ihnen einen anderen Browser: Sie haben die Wahl, welchen: Chrome, Firefox, Opera, Safari, Maxthon uvm. Und richten diesen, je nach Browser entsprechend websicher ein2.
  • In Windows und Office gibt es viele Einstellungen, die für manche Benutzer in der Grundeinstellung problematisch sind. Wir helfen hier weiter.
  • Maximale Dauer des Supports: ca. 45 Minuten - eine Stunde.
  • Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
  • Fragen zu "fremd" gekaufter Software können wir u.U. beantworten.
  • Die Lösung von schwerwiegenden Computerproblemen ist in diesem Paket nicht enthalten.
  • Upgrade: Sie können dieses Paket zum Premiumpaket upgraden (Preis wird angerechnet).

Voraussetzungen:

Damit wir Ihnen überhaupt helfen können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie verfügen über eine Internetverbindung zu dem betroffenen Rechner.
  • Sie verfügen über Administratorrechte auf dem betroffenen Rechner.
  • Sie rufen unseren Kundensupport an oder übermitteln uns eine Telefonnummer, unter der Sie zu erreichen sind.
  • Zum Einrichten von Outlook verfügen Sie bereits über MS Outlook und eine entsprechende E-mail Adresse (Vorsicht, nicht bei allen Anbietern ist bspw. das IMAP-Protokoll möglich).
  • Zum sichern Ihrer Software auf einem Datenträger ist zusätzlich ein Brenner und ein entsprechender Rohling nötig.
  • Zum "Tweaken" von MS Office müssen Sie bereits ein Office Paket besitzen und dieses muss auf dem Rechner installiert sein.
  • Sollten Sie ein schwerwiegendes Problem bei der Installation haben (kritische Fehler o.ä.) verweisen wir auf unser Premium Support Paket.

Produktform: Telefonischer Support (inkl. Hilfe via Teamviewer) als Dienstleistung
Dauer Maximal: ca. 45 Minuten - 1 Stunde

Anzahl der Computer: 1
Die Software TeamviewerQS wird kostenlos zur Verfügung gestellt (Download).
Sprache: Deutsch, Englisch
Plattform: Windows & Windows Server

1 Virenscannprogramm oder entsprechende Installation ist im Serviceumfang nicht eingeschlossen.

2 Aufgrund des vielfältigen Gefahren im Netz kann keine Garantie zur zukünftigen Sicherheit des Browsers gegeben werden

Internetverbindung: ab 2000 KBit/s

Prozessor: 1 GHz oder höher

Speicher: 1 Gigabyte (GB) RAM
Festplatte: min. 100 MB freier Speicherplatz
Bildschirm: Auflösung von 1024x768 oder höher

Betriebssystem: Windows XP SP3 (x86), Windows Vista SP1 (x86/x64), Windows 7 (x86/x64), Windows 8 (x86/x64), Windows Server

Achtung: Die technischen Anforderungen zu installierender Software können abweichen und höher sein.

– Es ist noch keine Bewertung für Support Basic Plus - Konfigurationsservice abgegeben worden. –
Nach oben