Support Premium - Reparatureservice

Artikelnummer
SUP3
Inhalt
1 Stück

49,95 (Grundpreis: 49,95 € / Stück)

inkl. 19 % MwSt. inkl. Versandkosten

SOFORTDOWNLOAD

Der Reparaturservice via Telefon und Teamviewer®!

Ihr Computer hat eine Softwarereparatur nötig? Toolbars nerven Sie bei Ihrer Arbeit, unnötige Programme haben sich "heimlich" installiert? Sie wollen endlich einen verschlüsselten Emailabruf? Eine Softwareinstallation verweigert den Dienst und Sie kommen nicht mehr weiter?  Lassen Sie Ihren Computer von unserem Kundensupport überprüfen! Das geht einfach per Fernsteuerung. Sie müssen Ihren Computer dafür auch nicht durch die Gegend schleppen.
Mit der Einrichtung einer Datensicherung sind Ihre Daten vor Verlust sicher.

Serviceumfang:
  • Telefonischer Support via Teamviewer-Fernsteuerung (Sie können genau sehen, was wir machen!).
    Zum Bereinigen Ihres Computers besprechen Sie mit unserem Techniker welche Programme und Funktionen stören, unnötig oder sogar gefährlich für Ihren Computer und Ihre Daten sind. Dabei können wir Ihre Systemproduktivität beschleunigen.
    Wir entfernen auf Wunsch bspw. Toolbars und Browser-Addins.
  • Wir installieren Ihre Hardwaretreiber2. Dazu muss u.U. weitere Diagnosesoftware installiert werden.
  • Neben der Anwendung von Microsoft eigenen Fix-it Hilfen kann unser Supportmitarbeiter Probleme direkt in der Windows Registrierungsdatenbank beheben.
  • Mittelschwere Outlook Probleme beheben.
  • Einrichten eines verschlüsselten Email-Abrufs in Ihrem Outlook/Email-Programm.
  • Wir führen einen Virenscan auf Ihrem System durch und beraten Sie bzgl. des Ergebnisses.
  • Einrichten einer Datensicherung mit einer entsprechenden Backuplösung1.
  • Die Lösung von schwerwiegenden Installationsproblemen umfasst entsprechende Korrekturen in der Registry und eine entsprechende saubere Deinstallation von „störenden“ Vorinstallationen.
  • Maximale Dauer des Supports: ca. 1 Stunde.
  • Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
  • Fragen zu "fremd" gekaufter Software können u.U. beantworten.
  • Die Installation von "fremder" Software ist nur im o.g. Rahmen eingeschlossen.

Voraussetzungen:

• Damit wir Ihnen überhaupt helfen können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:
  • Sie verfügen über eine Internetverbindung zu dem betroffenen Rechner.
  • Sie verfügen über Administratorrechte auf dem betroffenen Rechner.
  • Sie rufen unseren Kundensupport an oder übermitteln uns eine Telefonnummer, unter der Sie zu erreichen sind.
  • Zum Helfen bei Outlook/Email-Programm Problemen verfügen Sie bereits über eine entsprechende E-Mail Adresse und ihr Passwort.
  • Zum Scannen auf Viren und Trojaner muss ein entsprechendes Antivirenprogramm installiert sein. Sollte dies nicht der Fall sein, lassen Sie sich von uns beraten.
  • Verschlüsselung: Ihr Emailanbieter unterstützt verschlüsselte Verbindungen (i.d.R. gegeben).
  • Für das Einrichten der Datensicherung benötigen Sie eine entsprechende Backup-Lösung, entsprechende Datenträger oder einen Speicherort für die Sicherungsdaten (die Datensicherungssoftware an sich ist nicht im Support enthalten).

Produktform: Telefonischer Support (inkl. Hilfe via Teamviewer) als Dienstleistung
Dauer Maximal: ca. Eine Stunde

Anzahl der Computer: 1
Die Software TeamviewerQS wird kostenlos zur Verfügung gestellt (Download).
Sprache: Deutsch, Englisch
Plattform: Windows & Windows Server

1) Die Einrichtung einer Datensicherung setzt den Besitz einer Backup-Lösung voraus.
2) Für die Installation von Hardwaretreibern müssen das Betriebssystem und die Hardware kompatibel sein. Sollte dies nicht der Fall sein, sind u.U. eine Installation des Treibers und eine Verwendung der Hardware nicht möglich. Lassen Sie sich hierbei gerne von uns beraten.

Internetverbindung: ab 2000 KBit/s

Prozessor: 1 GHz oder höher

Speicher: 1 Gigabyte (GB) RAM
Festplatte: min. 1 GB freier Speicherplatz
Bildschirm: Auflösung von 1024x768 oder höher

Betriebssystem: Windows Vista SP1 (x86/x64), Windows 7 (x86/x64), Windows 8 (x86/x64), Windows Server 2008 R2 oder 2012

Achtung: Die technischen Anforderungen zu installierender Software/Hardware können abweichen und höher sein.

– Es ist noch keine Bewertung für Support Premium - Reparatureservice abgegeben worden. –
Nach oben